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jeudi 2 mai 2013

Petit cornet en pâte à galette

Recette préparée pour le dessert du 1er mai

environ 26 cornets, 1 pp par cornet

2 oeufs entiers
2 blancs d'oeufs
1/3 de cc de sel
125 g de stévia en poudre
155 g de farine tamisée
5 ml d'arôme vanille Oetker
60 g de beurre 41 % fondu et légèrement refroidi

Faire chauffer un gaufrier avec les plaques à galettes.
Fouetter les oeufs et les blancs avec la stévia 1'.
Incorporer tous les ingrédients en terminant par le beurre.
Mettre 2/3 cs de pâte sur chaque plaque de gaufrier, l'étaler à la spatule le plus finement possible enforme rectangulaire, la forme étalée doit faire environ 8/5 cm, ce n'est pas grave si le rectangle n'est pas parfait.
Rouler la galette obtenue sur elle même en cornet.
Les poser sur une grille afin de les laisser refroidir.

Je les ai garnie d'une espuma  à la coriandre (recette sur le poste suivant)


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