Cake aux carottes fromager ww |
500 g de carottes râpées
1 cube de bouillon fines herbes (Knorr) dégraissé
2 petits oeufs
30 g de fromage frais Mme Loïc light (ou Philadelphia light ou st Moret light)
60 g de feta light
100 g farine de sarrasin
100 g de fromage blanc 0 %
sel et poivre
Cake aux carottes fromager ww |
Mettre les carottes, le cube et 50 ml d'eau dans un poêlon, les cuire 10' à couvert et à feu doux.
Eliminer la plus grande partie de l'eau de cuisson restante. Mixer les carottes.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs en omelette.
Y ajouter la farine, le fromage blanc, le fromage frais, la feta émiettée, le sel et le poivre.
Ajouter les carottes mixées.
Bien mélanger et verser l'appareil dans un plat à four huilé (environ 15/10 cm).
Enfourner pour 20'.
Servir sur une salade verte.
Pour varier ajouter des cerneaux de noix concassées ou des amandes effilées(à comptabiliser).
Servir ce cake froid à l'apéritif en le découpant en 20 morceaux (1pp).
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