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samedi 7 avril 2012

Spaghettis Alio Olio

2 personnes, 9 pp, 7.5 flexip.

80 g de spaghettis
4 anchois à l'huile
4 cc d'huile d'olive
1 à 2 piments séchés (au goût)
2 gousses d'ail coupées en 4
8 olives noires pas trop salée hachées
persil plat ciselé
10 g de chapelure
sel

Faire chauffer l'huile sur feu doux, ajouter les anchois, le(s) piment(s), l'ail, les olives et 3/4 du persil.
Laisser infuser 10', retirer l'ail et le piment.
Faire chauffer l'eau pour les pâtes et les cuire al dente.
Les égoutter en veillant à garder un peu d'eau de cuisson.
Mélanger les pâtes et un peu d'eau à l'huile et chauffer à feu vif.
Dresser sur assiettes, saupoudrer de persil et de chapelure.

Ce plat accompagne des fruits de mer, du thon, des légumes sautés,...(à comptabiliser)


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