Rechercher dans ce blog

dimanche 25 juillet 2010

Houmous au fromage blanc

6 personnes, 3 pp, 2 flexip.

400 g de poids chiches cuits
200 g de fromage blanc 0%
3 gousses d’ail
1 à 2 cs de cumin
le jus d’un demi citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée
du paprika pour la décoration

Dans le bol d’un mixer, placer les poids chiches, le fromage blanc, l’ail coupé en morceaux, le cumin, le jus de citron et l’huile d’olive.
Mixer finement puis rectifier l’assaisonnement à votre convenance.
Verser l’houmous dans un joli plat et décorer de paprika et d’un filet
d’huile d’olive.

Servir cette préparation à l’apéritif avec du pain libanais,
des pains pitas ou en accompagnement de bâtonnets de crudités (carottes, courgettes, choux fleur...)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger