6 personnes, 3 pp, 2 flexip.
400 g de poids chiches cuits
200 g de fromage blanc 0%
3 gousses d’ail
1 à 2 cs de cumin
le jus d’un demi citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée
du paprika pour la décoration
Dans le bol d’un mixer, placer les poids chiches, le fromage blanc, l’ail coupé en morceaux, le cumin, le jus de citron et l’huile d’olive.
Mixer finement puis rectifier l’assaisonnement à votre convenance.
Verser l’houmous dans un joli plat et décorer de paprika et d’un filet
d’huile d’olive.
Servir cette préparation à l’apéritif avec du pain libanais,
des pains pitas ou en accompagnement de bâtonnets de crudités (carottes, courgettes, choux fleur...)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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