vendredi 6 avril 2012

Salade aux pommes et au Gouda

4 personnes, 3 pp ou flexip.

2 pommes acides type Granny Smith
1 petit chou-fleur
2 carottes
90 g de Gouda au cumin en lamelles
1 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de pamplemousse
1 cc de graines de cumin
sel et poivre

Détailler le chou-fleur en petits bouquets, le laver, l'égoutter et réserver.
Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets.
Cuire le tout 5' en auto-cuiseur ou 10' vapeur.
Emulsionner, le jus de pamplemousse, l'huile et les graines de cumin, saler et poivrer.
Laver et sécher les pommes, les épépiner et les couper en fines lamelles.
Disposer le chou-fleur/carotte au centre des assiettes,
Disposer les lamelles de pommes au pourtour et parsemer de Gouda, napper de vinaigrette.

Recette planet.fr revisitée ww.

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