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vendredi 6 avril 2012

Cake au chèvre à la sarriette et aux tomates séchées

10 personnes, 6 pp, 5 flexip.+**

250 g de fromage blanc 0% égoutté
6 oeufs
100 g de bûche de chèvre light
3 petites branches de sarriette effeuillées
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 ml d'huile d'arachide, 16 cc
1/3 de cc de sel
2 pincées de piment d'Espelette
20 g de tomates séchées au basilic en dés


Egoutter le fromage blanc.



Tamiser ensemble la levure et la farine.
Le mettre dans un saladier avec les oeufs, l'huile,le sel et le piment, fouetter jusqu'à obtention d'une masse homogène.
Incorporer la farine/levure et bien mélanger.
Préchauffer le four à 170°.
Couper 3 fines rondelles de la bûche et le réserver,couper le reste en dés.
Incorporer les dés de chèvre et de tomates, les feuilles de sarriette.
Verser l'appareil dans un moule à cake.





Déposer les 3 rondelles par dessus.
Enfourner pour environ 40'.
Sortir du four et laisser reposer 10' avant de le démouler.
Servir avec une belle salade verte, mesclun ou roquette et quelques tomates cerises.

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