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vendredi 6 avril 2012

Mafalde corte sauce courgette et roquefort


2 personnes, 10 pp, 9 flexip.

200 g de pâtes cuites Mafalde Corte
2 petites courgettes
1 oignon jeune
100 g de roquefort
poivre du moulin
10 g de pignons de pin ou de noix concassées
1 cc d'huile de noix

Faire des spaghettis à partir d'une des deux courgettes, n'entamer pas le centre avec les pépins.
Couper une courgette et le centre de la deuxième en dés et hacher les 2 oignons nouveaux, cuire le tout 8' à l'anglaise, bien égoutter ou vapeur.
Pendant ce temps cuire les pâtes al dente, les égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson.
Mixer de façon homogène avec 80 g de Roquefort.
Cuire les spaghettis de courgettes à la vapeur ou les ajouter 1' avant la fin de cuisson des pâtes.
Mélanger le tout et rajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.
Partager dans 2 assiettes et décorer d'un tranche de roquefort de 10g.
Saupoudrer de pignons de pin ou de noix.



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