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samedi 10 mars 2012

Tagliatelli à la sauce tomates et poivrons, féta chaude à la marjolaine

4 personnes, 8 pp, 7 flexip.
avec 100 g de pâtes cuites

Sauce:
1 gousse d'ail hachée
1 échalote hachée
1 cc d'huile d'olive
25 g d'anchois à l'huile épongé
30 g de concentré de tomate
1 piment sec
1 boîte de tomates cerise en conserve au jus
2 poivrons rouge grillés en bocal
marjolaine
4 x 90 g de féta light
4 cc d'huile d'olive
poivre du moulin
aluminium
tagliatellis ou nouilles selon l'appétit. Le calcul est fait pour 100 g de pâtes cuites.

Préchauffer le four à 200 °.
Découper 4 morceaux d'aluminum, y déposer 1 morceau de féta par feuille, du poivre du moulin, de la marjolaine et 1 cc d'huile. Fermer les papillotes.
Dans une sauteuse, mettre l'huile, les anchois, l'ail et l'échalote.
Faire suer le tout en écrasant les anchois à la fourchette.
Ajouter les lamelles de poivrons, les tomates cerise et leur jus, le concentré, un fond d'eau, le piment, du sel et du poivre et de la marjolaine.
Laisser mijoter 15'.
Enfourner les papillotes de féta pour 15'.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter.
Dresser les pâtes sur les assiettes, partager la sauce, ouvrir un côté de la papillote et faire glisser la féta sur l'assiette, saupoudrer d'un pau de marjolaine au pourtour.

2 commentaires:

  1. wahouuuu ça me plais beaucoup ta recette! merci je sens que je vais vite aller me chercher tout ça! merci!
    bisous
    toutoune

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  2. ça y est!! je l'ai préparer pour mon repas de ce soir! une pure merveille j'ai vraiment adoré! un pur régal merci beaucoup
    bisous
    toutoune

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