samedi 10 mars 2012

Omelette façon pain perdu au chèvre

1 personne, 13 pp, 12 flexip.

3 tranche de pain ww
2 oeufs
1 cs de lait écrémé
herbes italiennes
crottin de chèvre Rians 60 g



Petite recette concoctée vite fait et pas regrettée.
3' de préparation et 15' de cuisson, le plus long est le préchauffage du four à 180°.
Battre les oeufs en omelette avec la cs de lait,saler et poivrer.
Dans un plat à four, déposer le pain sur le fond, verser les oeufs par dessus, les rondelles de tomates sur lesquelles sera posé le crottin coupé en 2.
Assaisonner d'herbes italiennes.
Enfourner pour 15'.
Pendant ce temps, préparer une salade au choix.

Voilà, c'est tout mais je vais la refaire.

1 commentaire:

  1. et voila encore une petite recette qui me titille les papilles! merci beaucoup!
    bisous
    toutoune

    RépondreSupprimer