4 personnes, 2.5 pp, 1.5 flexip.
3 tranches de pain complet x 50 g
1 concombre
4 cs de fromage blanc 0 %
2 cc de jus de citron
ciboulette hachée
menthe hachée
sel et poivre
Éplucher et couper le concombre en très petits dés.
Les mélanger aux autres ingrédients.
Découper le pain écroûté en 4, partager le garniture.
Garnir d'un brin de ciboulette.
Variante: supprimer le pain et servir en verrines.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
samedi 1 janvier 2011
Toast léger au concombre
Libellés :
apéritif,
ciboulette,
citrons,
concombre,
fromage blanc,
menthe,
pain,
verrine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire