2 personnes, 1 pp ou flexip.
pousses d'épinards
125 g de framboises
1 pamplemousse rose
1 orange
2 cc d'huile d'olive
basilic frais
sel et poivre du moulin
Peler le pamplemousse à vif, séparer les segments.les couper en deux.
Emulsionner le jus d'orange, l'huile, le sel et le poivre, y ajouter le basilic ciselé.
Laver et sécher les épinards, les déposer dans le saladier avec la vinaigrette, fatiguer la salade.
Y ajouter les framboises et les segments de pamplemousse, mélanger délicatement.
Partager sur assiettes et servir de suite.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 2 mars 2012
Salade de pousse d'épinard fruitée
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