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vendredi 2 mars 2012

Omelette au four à l'italienne

 oeufs à satiété pour 1 personne, 10 pp

3 oeufs frais
1 petites courgettes
2 x 6 tomates cerises rouge et jaune
1 oignon
1 cc d'huile d'olive
1 cs de crème 4 %
sel et poivre
origan sec ou marjolaine
100 g de pâtes cuites al dente
3 g de pignons de pin



Couper la courgette en rondelles, laver les tomates cerise, hacher l'oignon.
Faire suer l'oignon dans 1/2 cc d'huile sans coloration, lui joindre la courgette, laisser cuire 5', ajouter les tomates cerise et cuire 1'. Saler et poivrer, ajouter un peu d'origan.
Battre les oeufs assaisonnés 2',à la fourchette, ajouter la crème, fouetter à nouveau.
Préchauffer le four à 180°.
Huiler un petit plat à gratin avec l'huile restante.
Y éparpiller les légumes, lespâtes, verser les oeufs, enfourner pour 15'.
Saupoudrer d'origan. et de pignons torréfiés
Garnir de Roquette si vous en avez..
Pour une omelette gourmande, ajouter quelques morceaux de parmesan ou de chèvre ou...

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