2 personnes, 0.5 pp ou flexip.
200 g de betteraves cuites
1 demi concombre
16 tomates cerise rouge et jaune
100 g de champignons de Paris
1 citron bio
1 yaourt nature 0 %
sel et poivre du moulin
Dans un bol, émulsionner le yaourt , le persil, saler et poivrer et réserver au frais.
Peler le concombre,l'égrainer et le couper en fines demi rondelles.
Prélever de beaux zestes de citrons et presser le jus de citron.
Passer rapidement les champignons sous l'eau froide ou les frotter à l'aide d'un essuie-tout.
Les émincer finement et verser le jus de citron dessus.
Couper les betteraves rouges en fines rondelles.
Couper les tomates en 2.
Dresser les assiettes, déposer un cercle de betterave à l'extérieur, revenir vers le centre avec les concombre puis les champignons, garnir de tomates et éparpiller quelques zestes.
Napper de sauce ou servir la sauce à part.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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