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mercredi 7 mars 2012

Salade couleur

2 personnes, 0.5 pp ou flexip.

200 g de betteraves cuites
1 demi concombre
16 tomates cerise rouge et jaune
100 g de champignons de Paris
1 citron bio
1 yaourt nature 0 %
sel et poivre du moulin

Dans un bol, émulsionner le yaourt , le persil, saler et poivrer et réserver au frais.
Peler le concombre,l'égrainer et le couper en fines demi rondelles.
Prélever de beaux zestes de citrons et presser le jus de citron.
Passer rapidement les champignons sous l'eau froide ou les frotter à l'aide d'un essuie-tout.
Les émincer finement et verser le jus de citron dessus.
Couper les betteraves rouges en fines rondelles.
Couper les tomates en 2.
Dresser les assiettes, déposer un cercle de betterave à l'extérieur, revenir vers le centre avec les concombre puis les champignons, garnir de tomates et éparpiller quelques zestes.
Napper de sauce ou servir la sauce à part.

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