samedi 3 mars 2012

Pommes de terre farcies

Bientôt la saison des barbecues va commencer.
Voilà quelques idées de pomme de terre à farcir et à réchauffer dessus ou au four.

Cuire les pommes de terre au four ou vapeur, les couper en deux sans abîmer la peau, préparer la farce choisie et regarnir les pelures, mettre sous aluminium et réchauffer sur le barbecue.
P de t. + ricotta + copeaux de serrano ou de Parme + tomates séchées
P de t. + lait chaud + beurre + pois cassés + gruyère %
P de t. + mascarpone ou philadelphia light + olives noires hachées + copeaux de parmesan
P de t. + crème + pomme + céleri
P de t. + moutarde en grains + aneth -> avec une darne de saumon
P de t. + piment de Cayenne + courgette + citron vert
P de t. + crème  + haricots coco + armagnac + champignons des bois
P de t. + huile d'olive + lait chaud + ail + morue
P de t. + crème + olives vertes hachées + citron confit -> filet de poulet
P d et. + beurre + lait chaud + brocoli + thym frais  et ciboulette
P de t. + ricotta + fèves + cumin + coriandre
P de t. + beurre + lait chaud + curr + 4 épices + oignons -> boudin noir
P de t. + mascarpone ou Philadelphia light + lardons ou bacon + chou-fleur
P de t. + mascarpone ou Philadelphia light + Huile d'olive + ail + basilic + pignons de pin
P de t. + crème + potimarron + gingembre + noix de muscade
P de t. + kiri + haricots verts + petits pois + persil plat
P de t. + beurre + lait chaud + pruneaux + gueuze + oignons -> lapin
patate douce+ crème + amandes + viande de boeuf hachée

crème, lait et beurre au choix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire