lundi 5 mars 2012

Pomme de terre crèmeuse, à la roquette et aux tomates séchées

1 personne, 8 pp, 6.5 flexip.

1 pomme de terre de 170 g
90 g de ricotta
20 feuilles de roquette
20 g de tomates séchées au basilic (Colruyt)
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive(facultatif)

Cuire la pomme de terre au four à 230° pandant 30', baisser la température à 210° et poursuivre la cuisson 30', vérifier l'appoint et poursuivre au besoin.
Laver la roquette, la sécher.
Couper les tomates en morceaux.
Couper un chapeau à la pomme de terre chaude, retirer la chair sans percer la peau.
Mélanger la chair de pomme de terre écrasée à la roquette, aux tomates et à la ricotta, saler et poivrer.
Garnir la peau de pomme de terre de ce mélange.
La remettre au four 10'.
Dresser sur assiette et décorer de roquette.

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