1 personne, 8 pp, 6.5 flexip.
1 pomme de terre de 170 g
90 g de ricotta
20 feuilles de roquette
20 g de tomates séchées au basilic (Colruyt)
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive(facultatif)
Cuire la pomme de terre au four à 230° pandant 30', baisser la température à 210° et poursuivre la cuisson 30', vérifier l'appoint et poursuivre au besoin.
Laver la roquette, la sécher.
Couper les tomates en morceaux.
Couper un chapeau à la pomme de terre chaude, retirer la chair sans percer la peau.
Mélanger la chair de pomme de terre écrasée à la roquette, aux tomates et à la ricotta, saler et poivrer.
Garnir la peau de pomme de terre de ce mélange.
La remettre au four 10'.
Dresser sur assiette et décorer de roquette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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