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lundi 5 mars 2012

Mousse au chocolat et au marshmallow sans sucre ajouté ww

pour 6 verrines, 4 pp/verrine

80 g de chocolat noir
50 g de mini marshmallow sans sucre ajouté*
15 g de beurre 15 %
20 ml d'eau frémissante
190 ml de crème 19 % très froide**
1 cc d'extrait de vanille
* Les pp varie d'une marque à l'autre
**Je ferai prochainement un essai au siphon avec la moitié de la crème.



Dans un poêlon, mettre le chocolat en morceaux, les marshmallow coupés en 4, le beurre et l'eau frémissante.
Faire chauffer sur feu doux en mélangeant à la cuillère en bois, jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Laisser refroidir à température ambiante.
Fouetter la crème en chantilly très ferme.
Mélanger les deux appareils.
Verser en verrines.
Réserver au réfrigérateur.

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