4 personnes, 5 pp ou flexip.
200 + 100 g de saumon fumé
1 citron
1/4 de botte de ciboulette
2 g d'agar-agar
40 cl de crème liquide 4 %
1 cc de raifort (facultatif)
sel et poivre
Porter la 1/2 de la crème à ébulition, y verser l'agar-agar, mélanger et maintenir le frémissement 2'.
Zester le citron.
Ciseler la ciboulette.
Couper le saumon en dés, le mixer avec l'autre moitié de crème et le raifort.
Incorporer délicatement la ciboulette et le zeste de citron, saler et poivrer.
Ajouter la crème bouillie avec l'agar-agar, mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans 4 ramequins.
Réserver au réfrigérateur 4 heures.
Décorer d'une rosace ou d'une chiffonnade de saumon et parsemer de ciboulette.
Recette cuisine tv revisitée ww.
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