mercredi 14 mars 2012

gnocchis de pomme de terre au saumon, spaghetti de courgette croquants, sauce philadelphia


1 personne, 10 pp, (11 pp avec huile)

100 g de gnocchis de pomme de terre
1 courgette
1 échalote
2 g de Mycryo ou 1 cc d'huile d'olive (+1 pp)
60 g de philadelphia summer saumon et aneth
75 g de saumon fumé
sel et poivre




Couper trois bandes de 2 cm dans le saumon, détailler le reste en morceaux.
Rouler les bandes sur elles-même de façon à obtenir une fleur, plier un coin de la bandelette pour simuler une pétale. Réserver.
Porter un poêlon d'eau salée à ébullition.
Laver et couper les bouts des courgettes, la détailler en spaghettis en n'entaillant pas la partie centrale.
Hacher l'échalote.
Faire chauffer une poêle avec le Mycryo, y ajouter l'échalote et la laisser suer 1', ajouter la courgette et la laisser cuire 3'. Mélanger le philadelphia et le laisser fondre doucement, réserver.



Verser les gnocchis dans l'eau bouillante, les laisser cuire 2', les récupérer à l'aide d'une écumoire. Le temps de cuisson peut varier selon la marque.
Ajouter les morceaux de saumon. Mélanger doucement pour ne pas casser les spaghettis de courgettes.
Dresser sur assiette et décorer de fleur de saumon.




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