1 personnes, 9 pp,7 flexip.
100 g de Malfadine cuites
75 g de camembert 5 % sans la croûte
5 cl de lait
3 beaux chicons de pleines terre
Mycryo ou 10 g de beurre 41 %(+1 pp)
sel et poivre
100 g de fines de bacon
ciboulette
Retirer le coeur des chicons les couper en 2 dans la longueur, les émincer.
Faire chauffer la matière grasse dans la cocotte, y faire suer les chicons, saler et poivrer.
Ajouter un peu d'eau.
Fermer la cocotte et laisser étuver à feu doux 20'.
Ecroûter le camembert de façon à obtenir 75 g, le mettre dans un poêlon avec le lait, poivrer et faire chauffer à feu très doux, jusqu'à ce que le camembert soit fondu.
Faire chauffer de l'eau bouillante, saler à l'ébullition, y cuire les pâtes al dente.
Faire suer le bacon dans une poêle et les mélanger aux chicons cuits
Les égoutter et réserver un peu d'eau de cuisson, ajouter les pâtes à la sauce, mélanger.
Dresser sur assiette et saupoudrer de ciboulette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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