mercredi 29 février 2012

Malfadine au camembert, étuvée de chicons au bacon ww

1 personnes,  9 pp,7 flexip.

100 g de Malfadine cuites
75 g de camembert 5 % sans la croûte
5 cl de lait
3 beaux chicons de pleines terre
Mycryo ou 10 g de beurre 41 %(+1 pp)
sel et poivre
100 g de fines de bacon
ciboulette

Retirer le coeur des chicons les couper en 2 dans la longueur, les émincer.
Faire chauffer la matière grasse  dans la cocotte, y faire suer les chicons, saler et poivrer.
Ajouter un peu d'eau.
Fermer la cocotte et laisser étuver à feu doux 20'.
Ecroûter le camembert de façon à obtenir 75 g, le mettre dans un poêlon avec le lait, poivrer et faire chauffer à feu très doux, jusqu'à ce que le camembert soit fondu.
Faire chauffer de l'eau bouillante, saler à l'ébullition, y cuire les pâtes al dente.
Faire suer le bacon dans une poêle et les mélanger aux chicons cuits
Les égoutter et réserver un peu d'eau de cuisson, ajouter les pâtes à la sauce, mélanger.
Dresser sur assiette et saupoudrer de ciboulette.

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