vendredi 24 février 2012

Gratin d'aubergines ww

4 personnes, 3 pp ou flexip.

200 g de fromage en faisselle 0 % égoutté
700 g d'aubergine en fines rondelles
400 g de tomates émondées en dés
2 cc d'huile d'olive
1 oignon finement émincé
1 gousse d'ail
2 oeufs
40 g de parmesan
3 cs de basilic haché
sel et poivre
5 g de Mycryo

Préchauffer le four à 180°.
Saisir les rondelles d'aubergines 1' de chaque côté dans le Mycryo, les réserver.
Faire cuire les tomates 2' également dans la poêle.
Mélanger la faisselle, les oeufs, saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, superposer les aubergines et les tomates, les oignon, l'ail haché, le basilic, recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Recouvrir de l'appareil avec la faisselle.
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 20'.
Saupoudrer un peu de basilic.

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