vendredi 17 février 2012

Boeuf au paprika ww

4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.

480 g de boeuf maigre
20 g de beurre 41 %
1 oignon
sel et poivre
20 g de concentré de tomates
250 g de petits champignons
1 cc de paprika
1 cs de moutarde
20 g de farine
12.5 cl de vin rouge
12.5 cl d'eau
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé

Préparation: 10'
Cuisson: 18' au micro-ondes

Dans la marmite ww, faire fondre le beurre 1' au m-o position maximum.
Ajouter l'oignon émincé et la viande en cubes. Cuire 3' à couvert, position maximum.
Remuer, saler et poivrer, ajouter le paprika, le concentré, les champignons et le moutarde, mélanger.
Cuire à nouveau 3', position maximum.
Délayer la farine dans l'eau, verser sur la viande, faire épaissir 1' position maximum.
Incorporer le bouillon et le vin, cuire 12' à couvert position maximum, remuer à mi-cuisson.
Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Recette ww pour la marmite micro-ondes ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire