jeudi 16 février 2012

Emincé de veau aux oignons ww

4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.

800 g de filet de veau
1 cs d'huile de pépins de raisin
1 cc de piment d'Espelette
8 petites pommes de terre Roseval 400
1 gros oignon rouge
1 gros oignon jaune
125 ml de bouillon de volaille dégraissé
10 g de beurre allégé à 41 %
4 cs de ciboulette hachée
fleur de sel

Préparation: 15'
Cuisson: 10' au micro-ondes
Marinade: 30'

Emincer le veau en lamelles de 1/2 cm.
mélanger l'huile et le piment d'Espelette dans la marmite ww.
Y ajouter le veau et mélanger intimement.
Réserver au frais 30'.
Eplucher les pommes de terre, les laver et sécher, les couper en tranches de 1.5 cm dans la longueur.
Peler les oignons, les couper en 2, les émincer en fines lamelles.
Mélanger les pommes de terre et les oignons au veau mariné.
Saler légèrement et ajouter le bouillon de volaille, parsemer de beurre.
Couvrir et cuire 10' au micro-ondes à 750 W en remuant 2 à 3 x pendant le cuisson.
Laisser reposer quelques minutes et servir parsemer de ciboulette.

Recette ww pour marmite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire