4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
500 g de filet de poulet
2 carottes
2 oignons
2 blancs de poireaux
2 branches de céleri
8 pommes de terre x 50 g
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
persil plat haché
50 ml de lait Gloria 4 %
1 l d'eau
muscade
poivre
Nettoyer et éplucher les légumes et les pommes de terre.
Porter l'eau et le cube à ébullition, ajouter les légume et le blanc de poulet en dés, laisser cuire 20'.
Assaisonner et verser le lait Gloria.
Saupoudrer de persil.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire