4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.
600 g de filet de colin
1 citron
4 tomates
2 courgettes
2 aubergines
250 g de champignons
2 oignons doux
sel et poivre
1 pincée de safran
romarin
6 cc d'huile d'olive
Préparation: 20'
Cuisson: 20'
Préchauffer le four à 180°.
Placer les filets de poisson dans un plat à four huilé d'une cc d'huile.
Y répartir les rondelles de citrons, d'oignon et de tomates, les courgettes et les aubergines en dés, les champignons en lamelles.
Assaisonner de poivre, safran, romarin, saler peu et ajouter l'huile.
Enfourner pour 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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