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jeudi 3 février 2011

Salade de betteraves rouges, semoule et féta

4 personnes, 10 pp, 8 flexip.

3 betteraves rouges cuites
3 jeunes oignons
3 branches de céleri, le coeur
2 cs de jus de citron vert
200 g de féta light
200 g de semoule de blé
15 g de beurre 41 %
4 dl de bouillon de poule dégraissé
5 cc d'huile de noix
7 cc de bouillon de poule dégraissé
sel et poivre

Couper les betteraves en dés.
Émincer le céleri et les oignons en morceaux de 1 cm.
Émietter la féta.
Faire chauffer le bouillon, le verser sur la semoule, couvrir et laisser gonfler 7'.
Egrainer à l'aide d'une fourchette, y incorporer le beurre, saler et poivrer, réserver au réfrigérateur.
Mélanger les 8 cc de bouillon avec l'huile et le jus de citron, poivrer, la mélanger aux légumes.
A l'aide d'une grosse cuillère à glace ou d'un bol à fond rond, former 4 boules, les démouler sur chaque assiette, entourer de betteraves et partager la féta dessus.
Servir seul ou avec du poulet ou de la dinde grillé (à comptabiliser).

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