4 personnes, 1 pp ou flexip.
80 g de roquette
250 g de champignons blonds
3 jeunes oignons
1 gousse d'ail
2 cs d'airelles tendres (bocal) au naturel
4 cc d'huile d'olive
8 cc de bouillon de légumes dégraissé
1 cs de vinaigre balsamique
sel et poivre
Émincer les oignons, hacher l'ail.
Faire chauffer 2 cc d'huile dans une poêle, avec l'oignon et l'ail, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter les champignons et rissoler à feu vif 3 à 4', assaisonner. Les réserver sur de l'essuie-tout.
Préparer une vinaigrette avec l'huile restant, le bouillon et le vinaigre, poivrer.
Mélanger la roquette, les champignons et les airelles égouttées.
Fatiguer la salade au moment de servir.
Accompagne parfaitement un gourmet, une pierrade ou une fondue bourguignonne.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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