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vendredi 4 février 2011

Salade de roquette au champignons blonds

4 personnes, 1 pp ou flexip.

80 g de roquette
250 g de champignons blonds
3 jeunes oignons
1 gousse d'ail
2 cs d'airelles tendres (bocal) au naturel
4 cc d'huile d'olive
8 cc de bouillon de légumes dégraissé
1 cs de vinaigre balsamique
sel et poivre

Émincer les oignons, hacher l'ail.
Faire chauffer 2 cc d'huile dans une poêle, avec l'oignon et l'ail, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter les champignons et rissoler à feu vif 3 à 4', assaisonner. Les réserver sur de l'essuie-tout.
Préparer une vinaigrette avec l'huile restant, le bouillon et le vinaigre, poivrer.
Mélanger la roquette, les champignons et les airelles égouttées.
Fatiguer la salade au moment de servir.

Accompagne parfaitement un gourmet, une pierrade ou une fondue bourguignonne.

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