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vendredi 4 février 2011

Filet d'églefin à la hawaïenne

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

600 g de filets d'églefin
5 cs de sauce soja
3 cs de vinaigre
poivre noir
gingembre
1 gousse d'ail
1 peu de piment rouge
petits oignons
6 cc d'huile de soja ou de colza
1/2 ananas frais
40 g de noix de cajou grillées

Rincer et sécher les filets d'églefin, les couper en morceaux.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le poivre, le gingembre et la gousse d'ail pressée, y mettre mariner les morceaux de poisson au réfrigérateur.
Couper les oignons en rondelles.
Éplucher l'ananas et le couper en dés, recueillir le jus, le mélanger à l'huile et aux oignons.
Couvrir et cuire à 600 watts au micro-ondes, 6'.
Ajouter le poisson et la marinade et prolonger la cuisson  de 8'.
Parsemer de noix de cajou grillées.
Accompagner de riz et de haricots verts (à comptabiliser).

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