4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
600 g de filets d'églefin
5 cs de sauce soja
3 cs de vinaigre
poivre noir
gingembre
1 gousse d'ail
1 peu de piment rouge
petits oignons
6 cc d'huile de soja ou de colza
1/2 ananas frais
40 g de noix de cajou grillées
Rincer et sécher les filets d'églefin, les couper en morceaux.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le poivre, le gingembre et la gousse d'ail pressée, y mettre mariner les morceaux de poisson au réfrigérateur.
Couper les oignons en rondelles.
Éplucher l'ananas et le couper en dés, recueillir le jus, le mélanger à l'huile et aux oignons.
Couvrir et cuire à 600 watts au micro-ondes, 6'.
Ajouter le poisson et la marinade et prolonger la cuisson de 8'.
Parsemer de noix de cajou grillées.
Accompagner de riz et de haricots verts (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire