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jeudi 3 février 2011

Rouleaux de bick au poulet et aux nouilles

4 personnes, 9 pp, 8 flexip.

200 g de filet de poulet
3 cc d'huile d'arachide
1/2 sachet de juliennes de légumes surgelés
2 dl de crème 3 %
1 cs de curry
10 g de fécule de pomme de terre
100 g de nouilles
12 feuilles de brick

Émincer le filet de poulet, le saler et poivrer le cuire sur la feuille de cuisson.
Faire chauffer l'huile et y cuire la julienne de légumes, y ajouter le poulet, laisser cuire 5'.
Ajouter la crème et le curry, la fécule délayée dans 1 cs d'eau froide.
Pendant ce temps, cuire les nouilles, le temps indiqué sur l'emballage, les passer sous l'eau froide, les égoutter, les casser en morceaux et les mélanger au poulet. Laisser tiédir.
Humidifier les bords des feuilles de brick, disposer la farce au centre, ramener les bords vers l'intérieur, rouler.
Préchauffer le four à 180°, y cuire les rouleaux 5' de chaque côté.

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