Rechercher dans ce blog

jeudi 3 février 2011

Far nectaprunes ww

4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.

300 g de nectarines
200 g de prunes
60 g de farine
2 oeufs
100 ml de lait écrémé
5 g de beurre 41 %
6 cs d'édulcorant en poudre
1 pincée de sel
1 cs d'édulcorant

Préchauffer le four à 180°.
Peler et dénoyauter les fruits, les réserver dans une passoire.
Tamiser la farine et lui incorporer l'édulcorant, le sel, faire un puits, verser les oeufs battus, mélanger à la fourchette, délayer avec le lait.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les fruits mélangés, verser la pâte dessus.
Enfourner pour 30'.
Éteindre le four et laisser reposer 15' dans le four.
Saupoudrer d'une cs d'édulcorant.
Mettre au réfrigérateur quelques heures.

Variante: utiliser de la farine à pâtisserie complète.(Francine)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger