4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
300 g de nectarines
200 g de prunes
60 g de farine
2 oeufs
100 ml de lait écrémé
5 g de beurre 41 %
6 cs d'édulcorant en poudre
1 pincée de sel
1 cs d'édulcorant
Préchauffer le four à 180°.
Peler et dénoyauter les fruits, les réserver dans une passoire.
Tamiser la farine et lui incorporer l'édulcorant, le sel, faire un puits, verser les oeufs battus, mélanger à la fourchette, délayer avec le lait.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les fruits mélangés, verser la pâte dessus.
Enfourner pour 30'.
Éteindre le four et laisser reposer 15' dans le four.
Saupoudrer d'une cs d'édulcorant.
Mettre au réfrigérateur quelques heures.
Variante: utiliser de la farine à pâtisserie complète.(Francine)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire