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jeudi 3 février 2011

Purée d'aubergine, courgette et poivron, gratinée à la mozzarella

1 personne, 3 pp ou flexip.

1 aubergine 400 g
4 gousses d'ail
300 g de courgettes
50 g de poivrons rouges
herbes de provence
sel et poivre
60 g de mozzarella light
1 cc d'huile d'olive

Laver les aubergines, peler l'ail.
Mettre les aubergines entières et l'ail dans le cuit-vapeur et cuire 4'.
Couper les courgettes en rondelles et le poivron en morceaux, les ajouter au aubergines et poursuivre la cuisson 5'.
Préchauffer le four à 160°.
Fendre les aubergines en 2, retirer la chair, la mixer avec l'ail, les courgettes et le poivron, saler et poivrer et ajouter les herbes de provence.
Mettre la préparation dans un plat, arroser d'huile d'olive, garnir de rondelles de mozzarella.
Enfourner pour 10' et passer 2 à 3' sous le grill.

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