4 personnes,6 pp, 4.5 flexip.
200 g de fromage blanc 20 %
1 cs d'édulcorant en poudre
3 cl de rhum
3 cs de café fort
2 oeufs
20 biscuits à la cuillère au Tagatose(recette du blog)
ou 20 boudoirs (+ 7 pp, 0 flexip.)
1 cs de cacao en poudre non sucré
Émietter les boudoirs, les arroser de café.
Fouetter le fromage blanc, l'édulcorant, les jaunes d'oeufs et le rhum.
Monter les blancs en neige ferme, les incorporer à l'appareil au fromage blanc.
Dans 4 coupes, superposer des couches de biscuits et de crème.
Placer au minimum 1 heure au réfrigérateur.
Saupoudrer de cacao et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire