Rechercher dans ce blog

mardi 25 janvier 2011

Pomme au coeur de fruits secs

4 personnes, 4 pp ou flexip.

4 pommes
16 abricots secs 120 g
4 figues sèches
4 cs de cranberries 40 g
30g de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia ou 20 g de miel

Préparation: 10'
Cuisson; 30'

Préchauffer le four à 180°.
Couper les abricots et les figues en petits dés, les mélanger aux cranberries.
Laver et essuyer les pommes, les évider avec un vide-pomme, les creuser délicatement à l'aide d'un couteau pointu pour élargir la cavité.
Les garnir de fruits secs en tassant bien.
Badigeonner les pommes de tartinade au miel ou de miel.
Enfourner pour environ 30'.
Variante: Faire tremper les fruits secs pour les rendre moelleux.

Recette activia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger