4 personnes, 4 pp ou flexip.
4 pommes
16 abricots secs 120 g
4 figues sèches
4 cs de cranberries 40 g
30g de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia ou 20 g de miel
Préparation: 10'
Cuisson; 30'
Préchauffer le four à 180°.
Couper les abricots et les figues en petits dés, les mélanger aux cranberries.
Laver et essuyer les pommes, les évider avec un vide-pomme, les creuser délicatement à l'aide d'un couteau pointu pour élargir la cavité.
Les garnir de fruits secs en tassant bien.
Badigeonner les pommes de tartinade au miel ou de miel.
Enfourner pour environ 30'.
Variante: Faire tremper les fruits secs pour les rendre moelleux.
Recette activia
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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