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vendredi 7 janvier 2011

Soupe de scampis

1 personne, 5 pp, 4.5 flexip.

1 carotte en julienne
1 fine branche de céleri émincée
1 jeune oignon émincé
10 g de beurre 41 %
4 gros scampis décortiqués 100 g
50 ml de crème 3 %
1 cc de bouillon de homard Piet Huyzentruit
20 ml de crème 19 %
1/4 de gousse d'ail hachée
persil haché
sel et poivre

Faire suer les légumes dans une sauteuse avec le beurre, 2 à 3'.
Les pousser sur le côté et cuire les scampis assaisonnés 2' de chaque côté.
Ajouter la crème et le bouillon de homard.
Monter la crème avec l'ail et le persil dans un bol haut avec le mixeur plongeur.
Dresser le bouillon dans une assiette creuse, déposer les scampis au centre, la crème montée à côté et garnir de 3 brins de ciboulette plantés droit dans la crème.

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