1 personne, 5 pp, 4.5 flexip.
1 carotte en julienne
1 fine branche de céleri émincée
1 jeune oignon émincé
10 g de beurre 41 %
4 gros scampis décortiqués 100 g
50 ml de crème 3 %
1 cc de bouillon de homard Piet Huyzentruit
20 ml de crème 19 %
1/4 de gousse d'ail hachée
persil haché
sel et poivre
Faire suer les légumes dans une sauteuse avec le beurre, 2 à 3'.
Les pousser sur le côté et cuire les scampis assaisonnés 2' de chaque côté.
Ajouter la crème et le bouillon de homard.
Monter la crème avec l'ail et le persil dans un bol haut avec le mixeur plongeur.
Dresser le bouillon dans une assiette creuse, déposer les scampis au centre, la crème montée à côté et garnir de 3 brins de ciboulette plantés droit dans la crème.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire