4 personnes, 12 pp, 9.5 flexip.
20 cl de lait Gloria 4 %
20 g de Maïzena
4 pavés de saumon x 120 g
2 échalotes hachées
100 g d'oseille ciselée
20 cl de vin
sel et poivre
140 g de riz basmati
1 dose de safran
Préparation: 15'
Cuisson: 20'
Amener une casserole d'eau à ébullition, y cuire le riz avec le safran.
Laisser mijoter doucement le vin blanc et les échalotes, 10'.
Cuire les pavés de saumon au cuit-vapeur sur une feuille de papier sulfurisé, 5'.
Verser le lait Gloria et la Maïzena délayée dans le vin blanc, mélanger au fouet afin de lier la sauce, saler et poivrer. Incorporer l'oseille.
Égoutter le riz.
Dresser le riz dans un cercle ou dans un ramequin, le retourner et démouler, disposer le saumon à côté et napper celui-ci de sauce à l'oseille.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire