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vendredi 7 janvier 2011

Courgettes farcies au poisson

4 personnes, 7 pp, 5 flexip.+*

600 g de filets de limande
4 courgettes
110 g de riz complet ou de blé
100 ml de crème 3 %
50 g de pain
1 citron
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 cc d'huile d'olive
persil frais
aneth fraîche
sel et poivre

Préparation: 45'
Cuisson: 35'

Cuire le riz ou le blé. L'égoutter et le réserver.
Laver et couper les courgettes en 2, retirer la pulpe sans percer la peau, saler et laisse dégorger 30' dans une passoire.
Émietter le pain, hacher les échalotes et l'ail, couper les filets de limande et la chair de courgettes en dés, hacher l'aneth et le persil, presser le citron, mixer tous ces ingrédients avec un robot, incorporer la crème, saler et poivrer. Incorporer le riz ou le blé.
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les demi-courgettes 5' à la vapeur.
Garnir les courgettes, les déposer dans un plat à four.
Les arroser d'huile et de 2 cs d'eau.
Enfourner pour 35'. Couvrir d'une feuille d'aluminium si nécessaire.

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