Rechercher dans ce blog

vendredi 28 janvier 2011

Café aruba

1 personne, 2 pp ou flexip.

2 dl de café fort bien chaud
1 orange non traitée
1 cc d'édulcorant en poudre
40 ml de lait Gloria 4 % bien froid
1/2 fix chantilly
1 cc d'édulcorant en poudre
1 cc de cacao en poudre non sucré

Préparation et cuisson: 20'

Prélever le zeste d'orange, couper l'orange en quartiers.
Verser le café dans un poêlon, y ajouter les zestes et les quartiers d'orange, laisser mijoter à feu doux 15 sans jamais bouillir.
Ajouter l'édulcorant, passer au tamis.
Monter le lait Gloria en chantilly, incorporer le fix chantilly mélangé à la cc d'édulcorant.
Verser le café dans une tasse, décorer de chantilly Gloria et saupoudrer de cacao.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger