1 personne, 2 pp ou flexip.
2 dl de café fort bien chaud
1 orange non traitée
1 cc d'édulcorant en poudre
40 ml de lait Gloria 4 % bien froid
1/2 fix chantilly
1 cc d'édulcorant en poudre
1 cc de cacao en poudre non sucré
Préparation et cuisson: 20'
Prélever le zeste d'orange, couper l'orange en quartiers.
Verser le café dans un poêlon, y ajouter les zestes et les quartiers d'orange, laisser mijoter à feu doux 15 sans jamais bouillir.
Ajouter l'édulcorant, passer au tamis.
Monter le lait Gloria en chantilly, incorporer le fix chantilly mélangé à la cc d'édulcorant.
Verser le café dans une tasse, décorer de chantilly Gloria et saupoudrer de cacao.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire