2 personnes, 2,5 pp, 1.5 flexip.
1 cc de miel
4 à 6 morceaux de pommes granny smith
3 mûres
2 dl de jus de canneberge 0 %
4 dl de jus de pomme verte
glace pilée
1 quartier de pomme en lamelles de 2 mm
1 mûre
1 bâtonnet de bois
Écraser les fruits au pilon dans un shaker.
Remplir le shaker de glace pilée, verser les jus.
Shaker énergiquement 8 à 10''.
Verser dans un verre haut et large.
Décorer d'une brochette de fruits monter les lamelles de pommes en les décalant, piquer la mûre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire