55 pp, 53 flexip. avec le Tagatose
60 pp, 57 flexip. avec le sucre
250 g d'amandes en poudre
50 g de Tagatose ou 100 g de sucre(x 2 si on aime très sucré (+ 10 pp, 6.5 flexip.))
eau de fleur d'oranger au goût
arôme d'amandes amères au goût
1 blanc d'oeuf
colorant alimentaire
Battre le blanc d'oeuf à la fourchette, pour le faire mousser, il ne doit pas être en neige.
Mélanger la poudre d'amandes, le Tagatose, quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger et d'arôme d'amandes amères et le colorant.
Incorporer le blanc d'oeuf peu à peu jusqu'à la consistance désirée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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