10 tuiles, 1 pp/la tuile, 1.5 flexip/2 tuiles
10 g de Cankao
35 g de Tagatose
15 g de farine
20 g de beurre 41 %
1 oeuf
Mélanger le Cankao, la farine et le Tagatose.
Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange.
Incorporer l'oeuf et battre au fouet.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte en 10 disques de 5 à 7 cm sur la tôle de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Procéder en deux fournées.
Les enfourner pour 5 à 8'.
Dès la sortie du four, les décoller à la spatule et les poser sur le rouleau à pâtisserie et les recourber.
Les poser sur la grille pour finir de refroidir avant de sortir les suivantes.
Les conserver dans une boîte en métal, sur de l'essuie-tout avec un morceau de sucre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire