Rechercher dans ce blog

samedi 27 novembre 2010

Tuile au chocolat

10 tuiles, 1 pp/la tuile, 1.5 flexip/2 tuiles

10 g de Cankao
35 g de Tagatose
15 g de farine
20 g de beurre 41 %
1 oeuf

Mélanger le Cankao, la farine et le Tagatose.
Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange.
Incorporer l'oeuf et battre au fouet.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte en 10 disques de 5 à 7 cm sur la tôle de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Procéder en deux fournées.
Les enfourner pour 5 à 8'.
Dès la sortie du four, les décoller à la spatule et les poser sur le rouleau à pâtisserie et les recourber.
Les poser sur la grille pour finir de refroidir avant de sortir les suivantes.
Les conserver dans une boîte en métal, sur de l'essuie-tout avec un morceau de sucre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger