4 personnes, 9 pp, 7 flexip.+**
4 filets de saumon x 100 g
180 g de boursin light aux fines herbes
sel et poivre
1 jaune d'oeuf
2 cs d'eau
40 g de farine
40 g de chapelure
ciboulette
épices pour poisson
Couper les filets de saumon dans la longueur, en portefeuille.
Étaler le fromage dans les filets.
Fermer les filets de saumon, saler, poivrer et saupoudrer d'épices à poisson.
Fouetter le jaune d'oeuf et l'eau.
Passer les filets dans la farine, secouer pour retirer l'excédent.
Les passer dans l'oeuf.
les passer dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle avec le film de cuisson.
Cuire le saumon des deux côtés, pas trop longtemps, le saumon se sert légèrement rosé, lorsque du blanc apparaît, il est temps de les retirer de la poêle.
Saupoudrer de ciboulette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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