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samedi 27 novembre 2010

Saumon pané au fromage aux fines herbes

4 personnes, 9 pp, 7 flexip.+**

4 filets de saumon x 100 g
180 g de boursin light aux fines herbes
sel et poivre
1 jaune d'oeuf
2 cs d'eau
40 g de farine
40 g de chapelure
ciboulette
épices pour poisson

Couper les filets de saumon dans la longueur, en portefeuille.
Étaler le fromage dans les filets.
Fermer les filets de saumon, saler, poivrer et saupoudrer d'épices à poisson.
Fouetter le jaune d'oeuf et l'eau.
Passer les filets dans la farine, secouer pour retirer l'excédent.
Les passer dans l'oeuf.
les passer dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle avec le film de cuisson.
Cuire le saumon des deux côtés, pas trop longtemps, le saumon se sert légèrement rosé, lorsque du blanc apparaît, il est temps de les retirer de la poêle.
Saupoudrer de ciboulette.

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