6 personnes, 4 pp, 4 flexip.+*
5 jaunes d'oeufs
60 g de Tagatose
300 g de bananes
4 dl de lait écrémé
1 dl de crème 19 %
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mettre ceux-ci dans un saladier.
Ajouter le Tagatose et battre au fouet électrique jusqu'au blanchiment.
Faire chauffer le lait, la crème et les bananes en fines rondelles, laisser cuire la banane et mixer.
Verser le lait chaud peu à peu sur les jaunes d'oeufs battus en mélangeant au fouet.
Mettre refroidir au frigo.
Passer à la sorbetière.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire