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samedi 27 novembre 2010

Pizzette quadratto

16 pizettes,3 pp/2, 2.5 flexip.+**

4 carrés de pâte feuilletée surgelée 10 X 10
tomates cerises
250 g de mozzarella light
basilic
origan
4 cc huile d'olive

Décongeler la pâte feuilletée, les couper en 4 carrés.
Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200°.
Couper la mozzarella en dés et les tomates cerises en 2.
En garnir les pizettes, saupoudrer de basilic, d'origan, saler et poivrer.
Enfourner pour 10'.
Sortir et répartir l'huile d'olive sur chaque pizettes.
Laisser les plaques entières et servir en entrées.6 pp, 5.5 flexip.

Varier les garnitures*: sauce tomate, légumes, 10 g parmesan et 1 cc d'huile d'olive, 5 pp
                               sauce tomate, 60 g mozzarella light et 2 olives noires, 1 cc d'huile d'olive, 7 pp
                               sauce tomates, 60 g de mozzarella light, 4 anchois, 1 cc d'huile d'olive, 7 pp
                               60 g de ricotta et 10 g de parmesan, courgettes cuites dans 1 cc d'huile, 7 pp
                               60 g de ricotta, 10 g de parmesan, 20 g de tomates séchées mixées, le tout mélanger, 7                            
                               pp
                               60 g de mozzarella light et tomanade(20 g de tomates séchées, mixées avec des  
                               câpres, du basilic, 5 g de pignons, câpres et ail, sel et poivre et 1 cc d'huile d'olive),
                                8 pp
* chaque plaque entière

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