16 pizettes,3 pp/2, 2.5 flexip.+**
4 carrés de pâte feuilletée surgelée 10 X 10
tomates cerises
250 g de mozzarella light
basilic
origan
4 cc huile d'olive
Décongeler la pâte feuilletée, les couper en 4 carrés.
Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200°.
Couper la mozzarella en dés et les tomates cerises en 2.
En garnir les pizettes, saupoudrer de basilic, d'origan, saler et poivrer.
Enfourner pour 10'.
Sortir et répartir l'huile d'olive sur chaque pizettes.
Laisser les plaques entières et servir en entrées.6 pp, 5.5 flexip.
Varier les garnitures*: sauce tomate, légumes, 10 g parmesan et 1 cc d'huile d'olive, 5 pp
sauce tomate, 60 g mozzarella light et 2 olives noires, 1 cc d'huile d'olive, 7 pp
sauce tomates, 60 g de mozzarella light, 4 anchois, 1 cc d'huile d'olive, 7 pp
60 g de ricotta et 10 g de parmesan, courgettes cuites dans 1 cc d'huile, 7 pp
60 g de ricotta, 10 g de parmesan, 20 g de tomates séchées mixées, le tout mélanger, 7
pp
60 g de mozzarella light et tomanade(20 g de tomates séchées, mixées avec des
câpres, du basilic, 5 g de pignons, câpres et ail, sel et poivre et 1 cc d'huile d'olive),
8 pp
* chaque plaque entière
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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