2 personnes, 5 pp ou flexip.
200 g de patates douces en dés de 2 cm
2 x 1 cc d'huile d'olive
1 yaourt grec 0%
harissa
persil plat haché
1 cs de chutney de poivrons
sel et poivre
dukkah:
3 graines de coriandre
5 g de graines de sésames grillées
5 g de noisettes, amandes ou pistache
1 pincée de cumin
1 pincée de paprika
Hacher ou piler les épices et fruits secs(du sel au paprika).
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les patates douces à l'huile, les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour environ 40'. Laisser refroidir. les déposer dans une assiette.
Mélanger le yaourt, le chutney, le harissa et 1 pincée de sel.
Répartir cette sauce sur les patates douces, saupoudre de persil et du mélange d'épices.
Verser 1 cc d'huile d'olive.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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dimanche 28 novembre 2010
Salade de patates douces
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