Rechercher dans ce blog

dimanche 28 novembre 2010

Salade de patates douces

2 personnes, 5 pp ou flexip.

200 g de patates douces en dés de 2 cm
2 x 1 cc d'huile d'olive
1 yaourt grec 0%
harissa
persil plat haché
1 cs de chutney de poivrons
sel et poivre
dukkah:
3 graines de coriandre
5 g de graines de sésames grillées
5 g de noisettes, amandes ou pistache
1 pincée de cumin
1 pincée de paprika

Hacher ou piler les épices et fruits secs(du sel au paprika).
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les patates douces à l'huile, les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour environ 40'. Laisser refroidir. les déposer dans une assiette.
Mélanger le yaourt, le chutney, le harissa et 1 pincée de sel.
Répartir cette sauce sur les patates douces, saupoudre de persil et du mélange d'épices.
Verser 1 cc d'huile d'olive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger