4 personnes, 4 pp ou flexip.
3 petites aubergines bien fermes, lavées et séchées
1 branche de sauge
2 fromages de chèvre frais en 12 rondelles 180 g
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Découper les aubergines en fines tranches(12) dans la longueur.
Les poser sur une plaque.
Les badigeonner d'huile au pinceau des 2 côtés.
Les faire griller sur la grille de l'appareil à croque ou dans une poêle à grillade.
Préchauffer le four position gril.
Placer une rondelle de chèvre dans chaque tranche d'aubergine, un peu de sauge hachée, les enrouler, les maintenir fermée à l'aide d'un pique en bois.
Les passer 4' sous le gril, le fromage doit être fondu.
Placer sur un plat et saupoudrer de sauge hachée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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