4 personnes, 4 pp ou flexip.
12 tranches d'aubergines grillées
2 cc d'huile d'olive
210 g de ricotta
100 g de tomates séchées
1 tasse de bouillon de légumes dégraissé
2 cc d'huile d'olive
1 échalote finement ciselée
1 cs d'herbes ciselée(ciboulette,persil plat et menthe)
origan sec
piment d'Espelette
sel
Préchauffer le grill du four.
Réhydrater les tomates dans le bouillon chaud 10'.
Couper les tranches d'aubergines, les huiler au pinceau, les passer sous le gril du four, des 2 côtés.
Égoutter* les tomates et les hacher grossièrement.
Mélanger la ricotta, les herbes, l'huile, l'échalote, les tomates, un peu d'origan, assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Déposer 1 cuillerée de farce sur chaque tranche d'aubergine, les rouler et les maintenir fermées à l'aide d'une pique en bois.
Filmer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
*Réserver le bouillon pour un potage, une salade, cuisson des pâtes ou du riz.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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