0 pp ou flexip.
4 citrons jaunes non traités, frais
édulcorant en poudre
menthe fraîche
eau bouillante
glaçons
Amener l'eau à ébullition.
Peler les citrons à vif. Les couper en quartiers et retirer les pépins.
Les mettre dans l'eau bouillante et laisser cuire à couvert 20'.
Laisser refroidir, mixer, passer au chinois.
Verser dans une bouteille en verre propre et réserver au frigo.
Au moment de servir, mélanger le concentré de citrons à de l'eau froide, additionner d'édulcorant au goût, de feuilles de menthe, ajouter 1 à 2 glaçons.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire