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jeudi 25 novembre 2010

Ratatouille aux oeufs, Chakchouka

4 personnes, 3 pp ou flexip.

2 tomates fermes et mûres mondées, en dés
2 poivrons rouges en fines lanières
2 aubergines pelées et coupées en dés
4 gousses d'ail
4 oeufs
4 cc d'huile d'olive
piment d'Espelette ou poivre rouge
sel

Couper les légumes.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail écrasé, les poivrons et les aubergines, baisser le feu et laisser cuire 10'.
Ajouter les tomates, laisser évaporer le liquide de cuisson, assaisonner , couvrir et laisser mijoter 25 à 30' à feu doux. Mélanger de temps en temps.
Faire 4 nids en tassant les légumes, y casser les oeufs, assaisonner, couvrir et laisser cuire 3 à 4', le blanc doit être cuit, le jaune doit rester mollet.
Servir aussitôt.

Servir en plat pour 2 personnes, 6 pp ou flexip.

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