4 personnes, 3 pp ou flexip.
2 tomates fermes et mûres mondées, en dés
2 poivrons rouges en fines lanières
2 aubergines pelées et coupées en dés
4 gousses d'ail
4 oeufs
4 cc d'huile d'olive
piment d'Espelette ou poivre rouge
sel
Couper les légumes.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail écrasé, les poivrons et les aubergines, baisser le feu et laisser cuire 10'.
Ajouter les tomates, laisser évaporer le liquide de cuisson, assaisonner , couvrir et laisser mijoter 25 à 30' à feu doux. Mélanger de temps en temps.
Faire 4 nids en tassant les légumes, y casser les oeufs, assaisonner, couvrir et laisser cuire 3 à 4', le blanc doit être cuit, le jaune doit rester mollet.
Servir aussitôt.
Servir en plat pour 2 personnes, 6 pp ou flexip.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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