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jeudi 25 novembre 2010

Brick au boeuf haché

4 personnes, 5 pp ou flexip.

180 g de boeuf haché 5 %
4 feuilles de brick
1 oignon haché
6 brins de persil plat haché
50 g de parmesan frais râpé
2 oeufs
1 cc d'huile d'olive
1/2 cc de poudre de coriandre ou de cumin
sel et poivre

Mélanger les épices à la viande.
Cuire l'oignon et la viande sur la feuille de cuisson avec 1 cs d'eau.
Laisser cuire et évaporer le liquide.
Ajouter le persil et poursuivre la cuisson 2'.
Laisser refroidir et incorporer le parmesan et les oeufs.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la farce au milieu de chaque feuille de brick, ramener chaque bord afin d'obtenir un carré, plier chaque carré en deux afin d'obtenir un triangle.
Les poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive au pinceau.
Les enfourner pour 10 à 15'.

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