32 feuilletés, 1 pp/1, 1.5flexip/2 en apéritif
16 feuilletés 2 pp, 1.5 flexip en entrées
4 carrés de pâtes feuilletées surgelées 10 x 10
8 saucisses ww
2 cs de lait écrémé
1 jaune d'oeuf battu
Décongeler la pâte feuilletée.
Préchauffer le four à 200°.
Couper chaque carré en deux rectangles.
Placer les saucisses au milieu, humidifier les bords et enrouler.*
Couper les rouleaux en 4, les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre la soudure vers le bas.
Faire 2 incisions en diagonales.
Battre le jaune d'oeuf et le lait,en enduire les rouleaux au pinceau.
Enfourner pour 20'.
*Etaler un peu de moutarde ou de ketchup Balanz avec ou sans curry ou des deux mélangés.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire