Rechercher dans ce blog

samedi 27 novembre 2010

Feuilletés aux saucisses ww

32 feuilletés, 1 pp/1, 1.5flexip/2 en apéritif
16 feuilletés 2 pp, 1.5 flexip en entrées

4 carrés de pâtes feuilletées surgelées 10 x 10
8 saucisses ww
2 cs de lait écrémé
1 jaune d'oeuf battu

Décongeler la pâte feuilletée.
Préchauffer le four à 200°.
Couper chaque carré en deux rectangles.
Placer les saucisses au milieu, humidifier les bords et enrouler.*
Couper les rouleaux en 4, les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre la soudure vers le bas.
Faire 2 incisions en diagonales.
Battre le jaune d'oeuf et le lait,en enduire les rouleaux au pinceau.
Enfourner pour 20'.

*Etaler un peu de moutarde ou de ketchup Balanz avec ou sans curry ou des deux mélangés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger