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dimanche 28 novembre 2010

Blanquette de veau sans matière grasse

6 personnes, 8 pp ou flexip.

1 kg de viande de blanquette maigre
185 g de haché de veau
250 g de champignons
bouillon de boeuf dégraissé
1 blanc de poireau
1carotte
1 courgette
thym
laurier
1 clou de girofle
2 pommes de terre x 100g
20 mange-tout
20 haricots verts frais
250 ml de crème soya light
40 g de maïzena

Couper les carottes, le poireau, l'oignon en gros morceaux, piquer le clou de girofle dans le poireau.
Verser de l'eau dans une cocotte.
Faire des boulettes avec le haché, les fariner.
Pocher la viande dans l'eau bouillante. écumer, ajouter les légumes et les aromates.
Laisser mijoter 1 h 45 à feu doux. Incorporer les pommes de terre, la courgette, les mange-tout et les haricots verts.
Poursuivre la cuisson environ 15'.
Saler et poivrer.
Mélanger la crème et la maïzena et l'incorporer à la cocotte.

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